Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Бюджетный смартфон Meizu M6T появится в продаже за 125 долларов

Бюджетный смартфон Meizu M6T появится в продаже за 125 долларов

Вт 29 мая 2018, 22:46:24

В Китае состоялась официальная презентация мобильного устройства Meizu M6T. Аппарат имеет неплохие технические характеристики, считается современным и вместе с тем недорогим.

 

Бюджетный смартфон Meizu M6T появится в продаже за 125 долларов. За эту сумму можно приобрести телефон с безрамочным экраном и двойной камерой. Гаджет содержит восьмиядерный чипсет MediaTek MT6750 с частотой 1,5 ГГц. В зависимости от комплектации объем ОЗУ составляет 3-4 ГБ. Емкость встроенной памяти равен 32-64 ГБ. Существует возможность увеличить показатели устройства до 128 ГБ. Meizu M6T поддерживает две sim-карты.

Аппарат функционирует на базе операционной системы Android 7.0 Nougat с оболочкой Flyme OS 6.2. Пользователь может выбрать цвет по вкусу. Базовая модель обойдется покупателю суммой 124 доллара. Более дорогая версия с 4 ГБ ОЗУ стоит 151 доллар. Если юзера не устраивают такие технические характеристики, то он может приобрести аппарат с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти, только отдать за него придется 171 доллар США. Начало продаж Meizu M6T запланировали на 1 июня этого года.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: