Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Создан метод восстановления испорченных фотографий

Создан метод восстановления испорченных фотографий

Вс 29 апреля 2018, 22:20:10
Специалисты разработали программу, которая быстро восстанавливает испорченные фотографии с помощью механизма нейросети. Данная программа сэкономит часы работы с помощью Photoshop анализом части снимка, который был засвечен или испортился другим способом.

Создан метод восстановления испорченных фотографий

 

Особенность данной нейросети является то, что она не только повышает качество снимка, но и может восстановить его. Также с помощью нейросети можно подкорректировать цвет и убрать водяной знак. Инженеры компании NVIDIA проинформировали, что данная программа анализирует не просто выбранную часть, а весь фон снимка. После того, как нейросеть завершит анализ, она сверяется с базой данных конструкций и наборами изображений.

 
После того, как программа определит, какой именно фрагмент отсутствует, она автоматически вставляет нужный. Если нужно выбрать цветовое решение, то нейросеть выбирает такой, который подходит в результате анализа всей композиции. Это нужно для того, чтобы максимально гармонично разместить фрагмент на самом фото.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: