LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Hi-Tech | Россию поместили на второе место по применению пиратского контента

Россию поместили на второе место по применению пиратского контента

Вт 27 марта 2018, 14:58:55
Россия находится на второй позиции среди стран мира по использованию пиратского контента, уступая только США. В 2017 году интерес к такой информации только вырос у населения.

Россию поместили на второе место по применению пиратского контента

 

Вслед за РФ расположились Индия, Бразилия, Турция, Япония и Франция. Самым потребляемым источником пиратского контента стал телевизор, на его долю приходится почти 107 миллиардов посещений. Далее находится музыка с показателем в 73,9 миллиардов посещений и кинокартины - 53,2 миллиарда. Дабы получить доступ к нелегальной музыке и ТВ, применяются смартфоны и планшеты, а не персональные компьютеры.

Спрос на телевизионный пиратский контент, несмотря на услуги подписки на видео по требованию, так и не сократился. В минувшем году спрос на незаконную кинопродукцию упал на 2,3%. Иная ситуация сложилась с пиратскими музыкальными порталами, доступ к ним неожиданно возрос на 14,7% до 74 миллиардов помещений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное