Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

Вт 30 января 2018, 13:04:47
Компания под названием The Boring Company сумела реализовать уникальные огнемёты, созданные Илоном Маском, принеся известному миллиардеру четыре миллиона долларов. За сутки было продано свыше семи тысяч устройств.

Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

 

В сети микроблогов Twitter Илон Маск рассказал поклонникам своей продукции о том, что его компания произвела 20 тысяч подобных орудий, которые, по его мнению, являются идеальным средством в выживании при зомбиапокалипсисе. Напомним, сам миллиардер заявил о том, что данная модель огнемёта является одной из самых безопасных в мире. Заметим, что огнемёт Илона Маска распространяется по цене всего 500 долларов, не учитывая плату за доставку и международные налоги, если покупка была совершена не в Соединенных Штатах Америки.

Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

 

Первые поставки огнемётов начнутся уже в апреле нынешнего года. Также в The Boring Company предлагают приобрести фирменный огнетушитель, который обойдётся поклонникам Илона Маска всего в 30 долларов. Напомним, что многие фанаты считали данный проект лишь очередным розыгрышем, пока не стартовала продажа огнемётов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: