Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Bloodborne нашли скрытого монстра спустя три года после релиза

В Bloodborne нашли скрытого монстра спустя три года после релиза

Ср 22 ноября 2017, 23:30:37
Фанаты популярной игры Bloodborne три года тщетно искали таинственного монстра, заявленного в релизе и под конец решили, что он оказался фейком. Но по истечении указанного времени загадочный противник все же объявился. Оказалось что ему удавалось прятаться от самых заядлых геймеров.

В Bloodborne нашли скрытого монстра спустя три года после релиза

 

О том, что противник из расы Мертвых гигантов существует, игроки узнали еще в 2014-м, а год спустя отправились на его поиски. Миллионы геймеров задались целью найти игрового соперника, но он словно канул в воду. При этом в промо продемонстрировали, как поверженный монстр пылает в огне, следовательно, если он может гореть, значит, он существует. Несмотря на это, большинство игроков махнули рукой, предположив, что гиганта в последний момент решили не добавлять.


Тем удивительнее, что монстра нашли именно там, где он и должен был находиться – в подземелье «Подземная Чаша». Теперь фанаты Bloodborne задались целью найти и другие скрытые элементы любимой игры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: