Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Цена обновленного Motorola Moto Z2 Force выше чем у iPhone X

Цена обновленного Motorola Moto Z2 Force выше чем у iPhone X

Ср 25 октября 2017, 22:40:00
Moto Z 2018 Kingsman VIP - обновленная версия смартфона Moto Z2 Force, получила ценник, превышающий стоимость одного из самых ожидаемых смартфонов в этом году, iPhone X. Заявленная цена специальной версии смартфона составила 1500 долларов.

Цена обновленного Motorola Moto Z2 Force выше чем у iPhone X

 

Представители компании Lenovo заявили, что лишь Европа и США увидят в продаже специальную версию смартфона. Цена на данный смартфон оказалось столь высокой из-за эксклюзивного набора аксессуаров, которые идут в комплекте со специальным изданием смартфона, а также в связи с логотипом в виде буквы «М» на задней крышке устройства, который сделан из золота. Ожидается, что в перечень аксессуаров войдут: беспроводной зарядный модуль, кожаный футляр для смартфона, наушники типа USB Type-C, гарантийный талон, VIP-карта владельца, модем для зарядки, а также адаптер под 3,5 мм. от USB Type-C. Также известно, что смартфон будет выпускаться исключительно в черном цвете.

Отметим, что компания Caviar, известная благодаря изготовлению эксклюзивных версий смартфонов с использованием редких металлов и минералов, выпустит специальную линейку смартфонов iPhone X с использованием различных видов золота и реальных частиц метеоров с Марса, лунной породы, а также метеорита Сихоте-Алинь. Цена на такие устройства стартует с 212 тысяч рублей.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: