Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus

Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus

Вс 3 сентября 2017, 19:52:50
Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus во время тестового испытания. Новинка от южнокорейской компании потерпела крах, и отдав победу ранее выпущенному гаджету от американской «яблонной» корпорации.

Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus

 

Тест проводил блогер, который несмотря на отсутствие Samsung Galaxy Note 8 на рынках Европы и США, смог достать флагман и подвергнуть его испытаниям, при этом сняв весь процесс на видео, впоследствии добавленное на егоYouTube-канал.

В рамках теста электронные устройства должны были выполнить идентичные задания, среди которых демонстрация видеороликов, скорость запуска устройства и открытие приложений. В итоге стало очевидно, что дивайс от Samsung справился с задачами на полторы минуты медленнее, нежели аппарат от Apple.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: