Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

Вс 3 сентября 2017, 21:20:00
Эксперты считают, что Apple iPhone 8 станет относительно недорогим, если сравнить его с конкурентами. Samsung Galaxy Note 8, LG V30 и Huawei Mate 10 имеют намного большую стоимость.

Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

 

Официальная презентация смартфона Apple iPhone 8 пройдет только через неделю, но уже сейчас большая часть информации о новинке находится в свободном доступе. В частности, известно, что в России гаджет в базовой комплектации обойдётся покупателям в 72 990 рублей.

Узнав стоимость новинки, многие пользователи пришли в негодование: за такие же деньги можно приобрести неплохой игровой компьютер, продвинутую аудиосистему или телевизор с разрешением 4К. Эксперты же поспешили успокоить потенциальных потребителей, заверив их, что в сравнении со своими главными конкурентами Apple iPhone 8 - относительно дешёвый смартфон.

Представители Samsung уже заявили, что их флагман Galaxy Note 8 с 64 Гб памяти будет стоить 69 990 рублей. Достоверной информации о стоимости LG V30 пока нет, но инсайдеры утверждают, что он обойдется покупателям в 70 000 рублей. Что касается безрамочного Huawei Mate 10, его ценник - 1 000 долларов или те же 70 000 рублей. Выходит, что конкуренты рассчитывают получить с реализации своих новинок такую же прибыль, как Apple за iPhone 8. При этом стоит учитывать, что яблочный девайс оснащен совершенно новой операционной системой и несколькими уникальными функциями. Если отталкиваться от стоимости вышеперечисленных смартфонов, iPhone 8 должен стоить намного дороже из-за своего превосходства.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: