Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Archos из серии Core оказался дешевле 100 евро

Смартфон Archos из серии Core оказался дешевле 100 евро

Ср 30 августа 2017, 10:00:02
Смартфон Archos из серии Core представлен к грядущей выставке IFA 2017. Сообщается, что девайс будет стоить менее 100 евро, но при этом, благодаря металлической «одежке» будет настолько прочным, что выдержит удар об асфальт.

Смартфон Archos из серии Core оказался дешевле 100 евро

 

Выставка IFA 2017 пройдет с 1 по 6 сентября в Берлине. Компания Archos представит серию недорогих гаджетов в нескольких цветовых решениях. Отмечается, что новые телефоны будут оснащены серым, черным или красным металлическим корпусом. Смартфоны также получат IPS-дисплей с диагональю 5 или 5,5 дюймов, HD-разрешением 720 x 1280 пикселей и полной ламинацией.

Также устройство укомплектуют двумя камерами – основной и передней. Притом основная будет иметь разрешение в 13 или 8 мегапикселей. Фронтальная в зависимости от того получит пять или два мегапикселя. «Сердцем» гаджета станет процессор на четыре ядра. Также устройство заполучит объем оперативки на 1 или 2 «гектара». А объем встроенной флэш-памяти достигнет 16 гигабайт. Отмечается, что ее можно расширить при помощи накопителей, в частности карты памяти формата microSD. Аккумуляторы, которыми будут комплектоваться смартфоны, будут иметь емкость от 2000 до 4000 мАч.

В пересчете на российскую валюту, смартфоны Archos Core будут стоить от 7, 399 до 8,399 тысяч.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. из бюджетных нравятся защищенные, например nomu s30 mini, там начинка не такая навороченная, зато защита от ударов и воды
    9 сентября 2017 08:55
    написал: angel
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: