Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | LG назвала точную дату выхода нового флагманского смартфона

LG назвала точную дату выхода нового флагманского смартфона

Вт 8 августа 2017, 20:40:41
Сотни тысяч фанатов по всему миру с нетерпением должны ждать конца лета, ведь именно тогда южнокорейская компания LG покажет всему миру свой новый флагман V30, презентация которого планируется 31 августа в Берлине.
 

LG назвала точную дату выхода нового флагманского смартфона

 

Соответствующая информация стала известна после того, как один из журналистов поделился на просторах социальных сетей своей открыткой-приглашением, на котором указана дата. Безусловно дата выбрана достаточно успешно. Анонс Samsung Galaxy Note 8 пройдет несколько раньше, однако оба «корейца» опережают Apple, а потому, по мнению некоторых экспертов, определенных пользователей удастся переманить, однако, подобные гонки никогда не были приоритетом для купертинской компании, потому фанаты американской компании с тем же трепетом ждут осени и iPhone 8.
 
Некоторые блогеры уже похвастались тем, что им пришли тестовые варианты LG V30, а потому они поспешили представить пользователям характеристики устройства. По их сведениям, будущих покупателей ждем 6-дюймовый P-OLED экран, практически лишенный всяких рамок. Быстродействие будет поддерживаться благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой в 2,45 Ггц, а также оперативной памятью в 6 гигабайтом (насчет последнего, сведения разнятся, потому точно сказать пока нельзя).

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: