Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | "Яндекс" создаст собственную умную колонку

"Яндекс" создаст собственную умную колонку

Чт 6 июля 2017, 21:45:00
Компания "Яндекс" разработает голосового помощника - умную колонку. Новое аудиоустройство получит функцию распознавания русской речи.

"Яндекс" создаст собственную умную колонку

 

Компания "Яндекс" приступила к разработке умной колонки. Гаджет сможет синтезировать речь и распознавать русский язык. При проектировании использовались технологии искусственного интеллекта.

По словам представителей "Яндекс", "умный" помощник будет более усовершенствованной моделью аналогичных Google Home и Amazon Echo. Компания пока не раскрывает всех функций помощника, неизвестно, будет ли устройство синхронизировать с сервисом "Яндекс.Музыка". Однако сообщили, что прототип уже существует. Его рабочее название Аrtificial Intelligence speaker.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: