Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy Note 8 с двойной камерой и 8 Гб ОЗУ появится на рынке КНР

Samsung Galaxy Note 8 с двойной камерой и 8 Гб ОЗУ появится на рынке КНР

Сб 17 июня 2017, 21:30:00
Скоро Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition с двойной камерой и 8 Гб ОЗУ появится на рынке КНР. Официальный представление нового гаджета должно состоятся в конце августа этого года.

Samsung Galaxy Note 8 с двойной камерой и 8 Гб ОЗУ появится на рынке КНР

 

В Китае Samsung Galaxy Note 8 появится на рынках продаж с двойной камерой и 8 Гб ОЗУ. В других странах объем оперативного запоминающего устройства в данном смартфоне составит 6 Гб. Причиной этому выступает очень большая конкуренция в КНР среди передовых мобильных устройств с серьезными техническими характеристиками. Китайские компании создают смартфоны, которые способны конкурировать по качеству с известными мировыми брендами. А в плане цены они даже перегоняют конкурентов, поскольку предоставляют пользователям аппараты со схожими техническими характеристиками, как у гаджетов компании Apple, но по более низкой стоимости.

Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition c объемом ОЗУ 8 Гб на рынке продаж в Китае составит конкуренцию ZTE Nubia и Asus ZenFone AR. Международную версию гаджета, созданного южнокорейской компанией, выпустят с емкостью оперативного запоминающего устройства 6 Гб.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: