Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Серия смартфонов Galaxy J представлена публике

Серия смартфонов Galaxy J представлена публике

Ср 7 июня 2017, 13:19:49
Серия смартфонов Galaxy J представлена публике разработчиками. Гаджеты от Samsung можно будет приобрести уже этим летом, а пока представители компании поделились преимуществами моделей, которые сделали их уникальными образцами соответствия «цена-качество».

Серия смартфонов Galaxy J представлена публике

 

Главным и самым «мощным» окажется Galaxy J7, который по своей функциональной составляющей переплюнет младшие модели. Обе камеры смартфона имеют по 13 мегапикселей и экран на 5,5 дюймов, что является высшим показателем среди представленных телефонов. Также отличится и аккумулятор, объем которого у J7 составляет 3600 мАч.

Представители моделей J5 и J3 не сильно отстают от «старшего брата», однако слегка будут отличаться как характеристики камер, так и объем батареи. Однако производительность смартфонов от этого не пострадает.

Общей чертой для серии смартфонов остается возможность использование сразу двух сим-карт, а также разъем для карты расширения памяти. И еще – все три модели защищены качественным металлическим корпусом, который станет незаменимым спасителем при внешнем воздействии.

Стоимость моделей ряда Galaxy J составит от 219 до 279 евро, что делает данные смартфоны относительно недорогими в виду высокого качества и функционала. Первым в свет выйдет J7, за ним J5, и уже в конце лета приобрести можно будет J3.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: