LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Hi-Tech | Процессоры MediaTek значительно упали в продажах

Процессоры MediaTek значительно упали в продажах

Вс 9 апреля 2017, 18:22:13
В первом квартале 2017 года сотрудники компании, выпускающей процессоры для смартфонов, MediaTek отметили значительное падение в продаже их продукции.

Процессоры MediaTek значительно упали в продажах

 

Количество проданных процессоров в первой половине 2017 года составило 100 миллионов единиц. На второй квартал текущего года не ожидается значительных изменений и, при самом хорошем раскладе, MediaTek продаст не больше 120 миллионов штук.

В 2016 году цифра продаж составила 480 миллионов процессоров – это в два раза больше, нежели в текущем году. Такую деградацию специалисты объясняют появлением на рынке смартфонов нового поставщика – компанию Qualcomm со своим детищем Shapdragon, которая занимает уже 30% рынка, в то время как MediaTek упала до 40%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное