Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Экс-сотрудник Huawei создал для себя жену-робота

Экс-сотрудник Huawei создал для себя жену-робота

Вт 4 апреля 2017, 21:45:53
Китайский инженер, проживающий в Ханчжоу, продолжительное время не мог найти достойную девушку и решил сделать ее собственными руками. Экс-работник фирмы Huawei создал женщину-робота.

Экс-сотрудник Huawei создал для себя жену-робота

 

Технический специалист, имя которого Чжэн Цзяцзя, именует свою подругу Ин Ин. На их брачное торжество пришли родственники и друзья молодожена. "Невесту" снарядили в черный наряд с юбкой, а ее голову укрыл традиционный для китайских свадеб красный платок. Зарегистрировал ли Чжэн свое бракосочетание официально - неизвестно.

Мужчина разработал "возлюбленную" в прошедшем году. На данное время она умеет распознавать картинки, местные иероглифы, а также знает несколько слов. В скором времени парень хочет разнообразить "жену", дабы та помогала ему по хозяйству и двигаться по дому самостоятельно.

Прежде изобретатель Мэтт Маккален создал самую реалистическую секс-куклу, которая способна разговаривать и запоминать пристрастия мужчин, причем не только в плане интима. Она ведет беседу с легким шотландским акцентом и перепрограммируется на разные 18 личностей, от самых стеснительных до очень раскрепощенных.

Идея автора проекта заключается в предоставлении определенного уровня общения тому или другому клиенту, той степени, которой сложно добиться иными способами. Стартовая цена сексуальной новинки составляет 6,5 тысяч долларов, более модернизированные эксклюзивы станут продаваться по цене в 12 тысяч долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: