Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Укрепление рубля обрушило цены на игровые приставки

Укрепление рубля обрушило цены на игровые приставки

Вт 7 марта 2017, 22:40:00
Укрепление курса рубля по отношению к иностранным валютам в буквальном смысле обрушило цены на игровые приставки на территории России. Ранее аналогичные тенденции наблюдались в отношении смартфонов.

Укрепление рубля обрушило цены на игровые приставки

 

Снижение цен коснулось монстров игровых приставок Play Station 4 и Xbox One. В первом случае стоимость игрового устройства упала с 19 до 16 тысяч рублей, во втором случае – с 23 до 17,5 тысяч рублей. Если рубль будет и дальше укрепляться, есть вероятность того, что удешевление коснется многочисленного спектра импортных товаров. Но расслабляться не стоит. Часто уже так бывало, что укрепление рубля происходило накануне очередной мощной девальвации, что указывало на преднамеренные действия Центробанка с целью лишить граждан как можно большего количества денег.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Трудно зайти в я маркет и посмотреть, что цены не упали?!
    10 марта 2017 08:03
    написал: Олег
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: