Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Google и YouTube совместными силами создадут музыкальное приложение

Google и YouTube совместными силами создадут музыкальное приложение

Чт 9 февраля 2017, 23:40:10
Мировые компании-гиганты Google и YouTube объединятся с целью создания собственного музыкального приложения. Об этом сообщают представители двух сервисов.

Google и YouTube совместными силами создадут музыкальное приложение

 

На сегодняшний день все разработки находятся на начальном уровне. Экспертам компаний лишь предстоит начать разработку этого приложения в ближайшем будущем.

В Google подметили, что тема музыки для них очень важна и они могут предоставить качественную площадку для музыкальных экспертов, партнёров и простых пользователей. Однако изменений в предоставляемых сервисах от Google пока не будет.

Аналитики полагают, что совместная работа таких компаний приведет лишь к положительному результату. Для полюбившихся всем старых версий Google и YouTube возможность их просматривать так и останется, и изменениям они не подвергнуться. Однако будет создан отдельный проект, посвященный музыкальной тематике.

Эксперты утверждают, что Google и YouTube создадут приложение, которое будет вне конкуренции. Разработчики видеохостинга уже работают над программой, которая позволит прослушивать звук без видео части. Google, в свою очередь, значительно переконструировали Google Play Music, но все эти проекты будут просто детскими игрушками, в сравнении с их совместным детищем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: