Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры научились взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-гаджетах

Хакеры научились взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-гаджетах

Пн 23 января 2017, 21:40:00
Хакеры научились быстро и эффективно взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-устройствах с помощью программы-детектора. Софт отслеживает и фиксирует движение пальцев владельца гаджета, после чего моделирует варианты графического замка.

Хакеры научились взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-гаджетах

 

Западные СМИ опубликовали заметку о том, что группа энтузиастов создала специальные алгоритм для взлома графического замка программы Pattern Lock. Этот тип блокиратора считается условно самым надежным и используется 40% владельцев гаджетов на базе ОС Android. Блокировка представляет собой рисунок из линий, проведенных в специальном порядке.

Созданная хакерами программа позволяет смоделировать рисунок, который человек выбрал в качестве замка. Для этого достаточно зафиксировать на видео движение пальцев и руки человека с расстояния до 2,5 метров. После этого софт самостоятельно подберет правильный ключ. Создатели программы уверяют, что в последующих версиях программы необходимость в видео отпадет и гаджет будет подключаться к целевому устройству дистанционно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: