Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Apple выпустит iPhone X с обернутым вокруг корпуса экраном

Apple выпустит iPhone X с обернутым вокруг корпуса экраном

Пт 20 января 2017, 09:41:21
Недавно стало известно, что американская компания Apple собирается представить смартфон iPhone X, который будет иметь экран обернутый вокруг гаджета. Кроме этого на смену iPhone 7 и 7 Plus придут новые модели.

Apple выпустит iPhone X с обернутым вокруг корпуса экраном

 

Эксперт аналитического агентства Cowen & Company Тимоти Аркари поделился информацией о новинках Apple. Он сообщил, что новинка iPhone X получит дисплей размером почти 6 дюймов, расположенный от края до края мобильного устройства. Фиксированный и гибкий экран выглядит обернутым по сторонам гаджета. Также он будет вмещать в себе камеру для селфи и видео, гарнитуру и дактилоскопический сканер.

Кроме этого, по мнению Аркари, новинка получит датчик сканирования радужной оболочки глаза, а также лазерный сенсор для возможности управления жестами и беспроводную зарядку батареи. Новинка должна появиться в продаже уже в этом году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: