Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн руб

За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн руб

Ср 28 декабря 2016, 23:20:34
В Государственной думе Российской Федерации в ближайшее время рассмотрят введение штрафов до 1 млн для онлайн-продавцов спиртного. Об этом сообщают СМИ.

За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн руб

 

В связи с быстрым ростом технологий в настоящее время, появилось большое количество различных магазинов. Среди них имеются те, которые занимаются розничной торговлей алкогольных напитков онлайн путем.

Так как данные частные предприятия запрещены на территории РФ, в Госдуме рассматривают проект о введении штрафов до 1 миллиона рублей. Стоит отметить, что за распространение информации о местонахождении точки покупки запрещенного алкоголя, также будут применять штрафные санкции. Физические лица обязаны будут выплатить штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, юридические - от 400 тысяч до 1 миллиона.

Также чиновники учли и изменения в законе об информационных технологиях, которые в дальнейшем позволят суду блокировать подобные ресурсы на официальной основе. В связи с тем, что данные нарушители уже создали целую сеть приема и доставки заказов, рассматривается также вариант досудебной блокировки алкогольных интернет-магазинов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: