В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Вс 18 декабря 2016, 06:45:38
Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном рынке.

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

 

Странная тенденция имеется у компаний, которые производят материнские платы. Иногда они делают крайне удивительные поступки и выпускают свою продукцию с интегрированными процессорами Intel и AMD прошлого поколения.

Одной из версий таких действий является то, что чипсеты достались им буквально за гроши и они хотят их пристроить. А другие считают, что просто срок жизни истекает и чтоб не списывать их, пускают в дело.

В 2013 году были выпущены процессоры AMD A10-5745M и A8-5545M, которые на конец 2016 года решила использовать Biostar в своих материнских платах. Тайванская компания вдохнула в них новую жизнь, обеспечив их платформами с красивым желто-черным дизайном. Стоит отметить, что в данной комплектующей будет использоваться система пневматического охлаждения, а не жидкого.

Плата оснащена разъемами USB второго и третьего поколения, двумя слотами под оперативную память серии DDR-3 и слотом под видеокарту. Стоимость такого оборудования на сегодняшний день неизвестна, но вскоре появится на мировом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное