Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7

Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7

Чт 24 ноября 2016, 11:51:18
Смартфон компании Apple нового поколения со OLED-дисплеем станет на $100 дешевле, чем актуальная версия «яблочного» гаджета – iPhone 7. Такое мнение выразил аналитик Мин-Чи Куо из фирмы KGI.

Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7

 

Специалист утверждает, что североамериканский бренд подобным образом решил подстегнуть спрос к своей продукции. Ожидается, что цены понизятся в первую очередь на iPhone 8 с 4.7-дюймовыми дисплеями. Однако преемник iPhone 7 Plus с 5.5-дюймовым LCD также имеет все шансы стать дешевле.

Стоит отметить, что нынешняя генерация смартфонов от Apple оценивается в $649 минимум. Известно также, что бренд планирует представить в следующем году и третью версию своего гаджета, однако подробности новинки, как и её цена, пока остаются в строжайшем секрете.

Мин-Чи Куо отметил, что в качестве эксклюзивного производителя iPhone 8 с OLED-экраном рассматривается компания Foxconn. LCD-версию, по словам специалиста, будут собирать на производственных мощностях Pegatron. Выпуск фаблетов Apple 8 возьмёт на себя фирма Wistron.
Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: