Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Глава ZUK анонсировал выход нового смартфона Edge

Глава ZUK анонсировал выход нового смартфона Edge

Ср 16 ноября 2016, 21:40:00
Возможно, скоро ZUK выпустит новую модель Edge. Об этом намекнул глава компании.

Глава ZUK анонсировал выход нового смартфона Edge

 

Официальный руководитель ZUK Чан Чэн опубликовал в сети фото коробок от смартфонов, на которых видна надпись Edge. Визуально заметно, что модели будут представлены в черно-белой гамме. Характеристика и цена новинки пока неизвестна.

Закономерно, что компания ZUK отмечена в TENAA Z2151. Память смартфона 4 Гб с дополнительными 64 Гб, дисплей 5,5 дюймов, камеры 8 и 13 Мп. Аккумулятор смартфона емкостью 3000 мА. Эксперты строят предположения о том, что эти две модели и есть одно устройство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: