Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple начала продавать восстановленные iPhone

Apple начала продавать восстановленные iPhone

Ср 9 ноября 2016, 22:00:13
Apple приступила к продажам восстановленных iPhone. Как информирует издание CNET, компания из Купертино достаточно давно осуществляет реализацию аналогичных единиц MacBook.

Apple начала продавать восстановленные iPhone

 

Сегодня на спецсайте Apple появились смартфоны. Данные устройства получили новые корпусы и аккумуляторы. Вдобавок, на них покупателю предоставляется гарантия сроком в один год. В частности, восстановленная версия iPhone 6S Plus с 64 ГБ реализуется за $589. Это на $110 меньше среднерыночной цены новой модели.

Для покупателей iPhone 6S, оснащенных накопителем на 16 ГБ, восстановленная версия станет стоить $449. Это меньше цены нового смартфона на $80. Официально Apple не дает комментарии по данным фактам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: