Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Giada презентовала неттоп F210U на платформе Intel Cherry Trail

Giada презентовала неттоп F210U на платформе Intel Cherry Trail

Вс 3 июля 2016, 20:57:38
На днях компания Giada, специализирующаяся на производстве электронной техники, презентовала новый неттоп F210U, созданный на базе Intel Cherry Trail. Также устройство имеет безвентиляторную конструкцию.
 

Giada презентовала неттоп F210U на платформе Intel Cherry Trail

 

В качестве микрочипа использован 4-ядерный Atom x5-Z8300, а также видеоконтроллер Intel HD Graphics. Оперативная память неттопа составляет 2 Гб при тактовой частоте в 1,44 ГГц. При включенном турбо-режиме аппарат способен выдавать порядка 1,8 ГГц.
 
Внутреннее хранилище F210U занимает 32 Гб. При желании пользователь способен увеличить память неттопу за счет установки твердого накопителя mSATA. Также устройстве имеется разъем microSD для карты памяти.
 
Аппарат оснащен системой Bluetooth и Wi-Fi, портами Mini-PCI Express, цифровым HDMI и аналоговым D-Sub.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: