Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Прошла презентация первого в мире карманного очистителя воздуха

Прошла презентация первого в мире карманного очистителя воздуха

Пн 6 июня 2016, 18:37:07
Компания Wynd из Калифорнии провела презентацию первого в мире карманного очистителя воздуха, который за сутки собрал почти 4 000 долларов из 50 тыс. необходимых.
 

Прошла презентация первого в мире карманного очистителя воздуха

 

Гаджет весит всего 270 граммов, а в размерах не превышает кофемолку. Его главная задача – абсорбировать табачный дым, пыль, смог, выхлопные газы, шерсть домашних животных и другие частицы размером более 0,3 микрон.
 
Установить Wynd можно и в салоне автомобиля и тогда он удалит из воздуха за 10 минут 70% вредных веществ. В зависимости от уровня загрязненности атмосферы прибор меняет цвет и все благодаря установленному в нем специальному датчику. Устройство работает без подзарядки на протяжении восьми часов и может синхронизироваться со смартфоном.
 
Серийное производство запланировано на ноябрь 2016 года, а предварительная стоимость – 12,6 тыс. рублей или 189 долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: