Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Китае зафиксирован рекорд продаж смартфонов от LeEco

В Китае зафиксирован рекорд продаж смартфонов от LeEco

Вт 26 апреля 2016, 14:04:32
В Китае сообщают о рекордных цифрах реализации новых смартфонов от компании LeEco. Всего за два часа после начала продаж количество купленных телефонов достигло отметки в 1 млн.

В Китае зафиксирован рекорд продаж смартфонов от LeEco

Накануне публике были представлены сразу несколько новых гаджетов этой фирмы. Новинки Le2, Le2 Pro и Le Max 2 полностью избавились от стандартного разъёма для наушников (3,5 мм), а вместо него подключение будет производится через универсальный USB Type-C. Вероятнее всего именно это и послужило поводом для такого количества желающих приобрести данный аппарат. 


Характеристики представленных телефонов весьма впечатляющие. В самой стандартной и дешёвой модели Le2 скрывается десятиядерный процессор MediaTek Helio X20 с тактовой частотой 2.3 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. За данный агрегат придётся потратится на сумму в $170.

За более мощную модель Le2 Pro цена установилась на отметке в $230. Отличием от предыдущего телефона является более мощный процессор Х25 с частотой 2.5 ГГц и оперативной памятью объёмом в 4 Гб. Самый же мощный и дорогой из трёх представленных новинок Le Max 2 оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 820, который превосходит остальные по скорости обработки данных. Также за базовую комплектацию стоимостью $325 мы получим 4 Гб оперативной памяти и 32 собственной. Максимальная модель, цена на которую составляет $385, оснащена 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: