Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Китае зафиксирован рекорд продаж смартфонов от LeEco

В Китае зафиксирован рекорд продаж смартфонов от LeEco

Вт 26 апреля 2016, 14:04:32
В Китае сообщают о рекордных цифрах реализации новых смартфонов от компании LeEco. Всего за два часа после начала продаж количество купленных телефонов достигло отметки в 1 млн.

В Китае зафиксирован рекорд продаж смартфонов от LeEco

Накануне публике были представлены сразу несколько новых гаджетов этой фирмы. Новинки Le2, Le2 Pro и Le Max 2 полностью избавились от стандартного разъёма для наушников (3,5 мм), а вместо него подключение будет производится через универсальный USB Type-C. Вероятнее всего именно это и послужило поводом для такого количества желающих приобрести данный аппарат. 


Характеристики представленных телефонов весьма впечатляющие. В самой стандартной и дешёвой модели Le2 скрывается десятиядерный процессор MediaTek Helio X20 с тактовой частотой 2.3 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. За данный агрегат придётся потратится на сумму в $170.

За более мощную модель Le2 Pro цена установилась на отметке в $230. Отличием от предыдущего телефона является более мощный процессор Х25 с частотой 2.5 ГГц и оперативной памятью объёмом в 4 Гб. Самый же мощный и дорогой из трёх представленных новинок Le Max 2 оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 820, который превосходит остальные по скорости обработки данных. Также за базовую комплектацию стоимостью $325 мы получим 4 Гб оперативной памяти и 32 собственной. Максимальная модель, цена на которую составляет $385, оснащена 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: