Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Москве назвали лучшие гаджеты 2016 года

В Москве назвали лучшие гаджеты 2016 года

Сб 16 апреля 2016, 15:45:23
В Москве состоялась ежегодная церемония награждения в рамках премии «Продукт года – 2016». Об этом сообщили столичные новостные агентства. Отмечается, что на выставке в рамках церемонии были представлены новые модели портативных гаджетов от различных компаний со всего мира.
 

В Москве назвали лучшие гаджеты 2016 года

 

В номинации «лучший ноутбук» победил гаджет Zenbook UX305 от ASUS. Лучшим игровым портативным компьютером стала модель MSI GT72S 6QE. Кроме того, специалисты отметили и новый MacBook Retina, который по своим характеристикам является одним из самых мощных приборов в своем роде.
 
Лидером среди смартфонов премиум-класса стал Samsung Galaxy S7. Кроме того, приз за самый лучший гаджет в более дешевой категории получил телефон Sony Xperia Z5. Стоит отметить, что по техническим характеристикам он не уступает и некоторым флагманским девайсам.
 
Специалисты также отметили браслет Sony SmartBand, который получил большое количество позитивных отзывов за свою функциональность. Приз за лучшие умные часы получил девайс Gear S2 Classic от Samsung. Стоит отметить, что его официальные продажи начались в России только в текущем году, однако он уже успел завоевать популярность по всей стране. Всего было реализовано более двенадцати тысяч приборов всего за три месяца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: