Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Компания Benq представила новую мышь Zowie FK1+

Компания Benq представила новую мышь Zowie FK1+

Пт 15 апреля 2016, 22:02:44
Компьютерная компания Benq презентовала новую игровую мышь Zowie FK1+. Создатели заявляют, что она подойдет как левшам, так и правшам.

Компания Benq представила новую мышь Zowie FK1+

 

Особенностями новой модели является симметрический дизайн, а также настройки, которые позволят пользоваться мышью правшам и левшам. Для этого необходимо лишь включить небольшой рычаг, располагающийся с одной из сторон.

Zowie FK1+ имеет пять кнопок, с помощью которых можно управлять мышью. Новинка оснащена сенсорной панелью Avago ADNS-3310, имеющая способность 3200 DPI. Разработчики сообщают, что лучше всего мышь подходит для компьютерных игр.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: