Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

Пн 4 апреля 2016, 16:43:26
Компания Apple с 31 марта начала продажи iPhone SE в более чем 80 странах мира. Однако в России смартфон смогут купить только завтра, 5 апреля.

За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

 

Стало известно, что в период с 31 марта по 3 апреля на территорию России привезли около 400 смартфонов, которые предназначены для продажи. Некоторые продавцы захотели порадовать своих покупателей раньше срока, так обладателями нового iPhone SE стали 150 человек, в то время, как другие устройства ждут своих владельцев.
 
Стоит заметить, что не многие россияне готовы расстаться с 50 тысячами рублей за новинку от компании Apple. Как отмечают эксперты, раньше продажа iPhone шла на тысячи, а теперь еле набрала больше ста штук. Отметим, что даже не все дилеры захотели привозить новый смартфон из-за границы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: