Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Компания Giada презентовала неттоп i80

Компания Giada презентовала неттоп i80

Вс 3 апреля 2016, 17:49:51
Компания Giada презентовала свою очередную новинку - неттоп i80. Об этом заявили представители фирмы.

Компания Giada презентовала неттоп i80

 

Новый гаджет обладает размерами обычного смартфона, разработчики оснастили его процессором Intel Core. По словам создателей, модель может обходиться без активного остуживания, но в этом главный плюс компании - Giada отныне сможет выпускать отличные охлаждающие центральные процессоры.

Неттоп i80 рассчитан на питание постоянным напряжением 19 В и может включаться при его подаче. Помимо этого, мобильное устройство поддерживает функцию Wake On Lane и машинальную перезагрузку в случае сбоя системы. Корпус гаджета изготовлен из пластика на металлическом каркасе. Нижние стороны устройства имею специальные точки крепления. Все эти детали делают i80 хорошим приложением, где нужна малообъемная необслуживаемая система.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: