Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | MSI начнет продажи многофункционального моноблока Pro 16 Flex в апреле 2016

MSI начнет продажи многофункционального моноблока Pro 16 Flex в апреле 2016

Вс 3 апреля 2016, 19:37:27
Компания MSI провела презентацию моноблока Pro 16 Flex. Этот компьютер относится к многофункциональным устройствам, которые можно применять как в корпоративном сегменте, так и в развлекательных целях.

MSI начнет продажи многофункционального моноблока Pro 16 Flex в апреле 2016

 

В качестве основной программной среды для взаимодействия устройства с пользователем была выбрана ОС Windows 10. Дисплей диагональю 15,6 дюймов реагирует на прикосновения, а его разрешение составляет 1366×768 пикселей, освещение поверхности осуществляется при помощи светодиодных элементов, что позволяет значительно сократить энергозатраты на функционирование моноблока. Сенсор одновременно может реагировать на 10 прикосновений благодаря фирменной программе от MSI.

Для обработки вычислительных процессов в устройстве применяется 4-ядерный процессор на архитектуре Intel. В модель Celeron N3150 встроено графическое ядро Intel HD Graphics. Предустановленный объем ОЗУ составляет 4 ГБ (DDR3), который можно расширить до 8 ГБ. Что касается объема ПЗУ нового моноблока Pro 16 Flex от MSI, то он составляет 500 ГБ либо 1 ТБ в зависимости от комплектации. Подключить устройство к интернету можно при помощи беспроводного модуля Wi-Fi, либо через Ethernet. Bluetooth 4.0 устанавливается опционально.

Спецификация устройства указывает, что в составе моноблока Pro 16 Flex имеется веб-камера с разрешающей способностью 13 Мп. В корпусе компьютера есть 2 порта USB стандарта 3.1. Из них один поддерживает технологию Super Charger, которая позволяет заряжать мобильные устройства. Также в моноблоке присутствуют 2 COM-порта и кардридер. Встроенная батарея с емкостью 1300 мА·ч может обеспечить до 1 часа работы без подзарядки.

Использование безвентиляторного дизайна позволяет моноблоку Pro 16 Flex работать достаточно тихо. Новинку компании MSI можно закрепить на стене или использовать как обычный планшет. Вес девайса составляет 1,89 кг. Старт продаж назначен на этот месяц, но стоимость устройства пока не оглашена.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: