Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | BlackBerry создаст альтернативу сервиса WhatsApp

BlackBerry создаст альтернативу сервиса WhatsApp

Вт 8 марта 2016, 08:43:38
Компания BlackBerry готова создать альтернативу коммуникационного сервиса WhatsApp. Об этом сообщает влиятельный портал Gadgets 360. Кроме того, мобильная компания предложит пользователям обратить внимание на стандартный мессенджер BlackBerry Messenger (BBM).
 

BlackBerry создаст альтернативу сервиса WhatsApp

 

Напомним, что несколько дней назад руководители сервиса WhatsApp, который принадлежит Facebook, заявили, что мессенджер больше не будет работать с некоторыми операционными системами. Речь идет об OS BlackBerry, OS Symbian и OS Windows 7.1. В компании мотивировали свой отказ тем, что гаджетами на этих операционных системах уже никто не пользуется. Если в 2009 году на ОС от Android, Apple и Microsoft выходило всего 25% устройств, то сегодня – 99,5%. Именно поэтому сервис WhatsApp будет работать с новыми и популярными системами. В компании уверены, что «лучше отключить устаревшее приложение и посоветовать пользователям перейти на новые устройства, чем обеспечивать плохой сервис».
 
В BlackBerry тут же заявили, что готовы предложить альтернативу сервису WhatsApp. Специалисты компании разработают собственный мессенджер, который выйдет в конце 2016 года. Пока что вместо сервиса WhatsApp можно использовать BMM. С помощью стандартного мессенджера пользователи так же могут «обмениваться сообщениями, изображениями и видео с другими пользователями по всему миру». Вопрос в том, завоюет ли новое приложение такую же популярность, как WhatsApp – недавно в нем зарегистрировался миллиардный пользователь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: