Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Новый Nexus от HTC получит дисплей с распознаванием силы нажатий

Новый Nexus от HTC получит дисплей с распознаванием силы нажатий

Пт 4 марта 2016, 22:10:55
Китайская компания Meizu только лишь недавно порадовала своих пользователей анонсом того, что их новый телефон Pro 6 из флагманской линейки получит поддержку экрана с распознаванием силы нажатия, как сразу после этого инсайдер слили в сеть информацию о том, что тайваньский гигант HTC также готовит смартфон, который сможет поддерживать популярную нынче технологию. Речь идет о новой линейке устройств Nexus.
 

Новый Nexus от HTC получит дисплей с распознаванием силы нажатий

 

Появление этой информации спровоцировало также еще появление еще одних «секретных» данных о том, что новый Android 7 сможет похвастать поддержкой силы нажатия на экран. Решение подобного характера было принято Google в связи с желанием избавить сторонних производителей от необходимости для создания оболочек, в которых реализовано новшество, впервые увиденное у смартфонов iPhone 6s.
 
Эксперты уверены, что 2016 год, на самом деле, станет годом смартфонов, в которых будут на полную мощность реализованы возможны функционала формата 3D Touch.
 
В виду такой широкой распространенности тренда, эксперты поговаривают, что следующие поколения смартфонов от Samsung с поддержкой OLED-экранов также смогут порадовать юзеров силой нажатия на экран.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: