Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Google превратил планшет в 3D-линейку

Google превратил планшет в 3D-линейку

Пн 11 января 2016, 23:00:35
Разработчики американского технологического гиганта Google превратили мобильное устройство в своего рода 3D-линейку. Речь идет о новейшем приложении компании, которое способно проводить измерения различных предметов в реальном времени. Видео с демонстрацией новинки уже появилось на канале Project Tango на видеохостинге YouTube и удивляет пользователей Глобальной сети. 


Уточним, что Project Tango является проектом компании Google. В нем разработчики усердно трудятся над развитием технологий дополнительной реальности. Возвращаясь к новому приложению-линейке, расскажем, что для его работы системы мобильного устройства задействуют датчики глубины, за счет которых девайс получает массу возможностей взаимодействия с тем, что окружает человека в повседневной жизни. Новинка настолько умна, что с ее помощью на планшете, в режиме реального времени можно спроектировать трехмерную карту или получить на экране гаджета траекторию полета футбольного мяча во время матча. 

К слову, в данное время компания Google не раскрывает подробностей о приложении. Также не сообщается, когда оно станет доступным для скачивания, так что пользователям остается только ждать свежих новостей о 3D-линейке.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: