Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Nvidia представила первый в мире суперкомпьютер для беспилотных машин

Nvidia представила первый в мире суперкомпьютер для беспилотных машин

Вт 5 января 2016, 09:59:39
Компания Nvidia в рамках выставки CES 2016 презентовала первый компьютер, который будет использоваться в беспилотных автомобилях. Об этом сообщили источники на мероприятии, которое проходит в Лас-Вегасе.

Nvidia представила первый в мире суперкомпьютер для беспилотных машин

 

Сообщается, что новый компьютер получил название Drive PX 2. По словам экспертов, его мощность равна мощности примерно ста пятидесяти ноутбуков MacBook. В данный момент стоимость прибора остается неизвестной. 
 
По информации от источников на выставке, компьютер от Nvidia может выполнять более двадцати триллионов операций в секунду. Тем самым он гарантирует безопасность для пассажиров будущих беспилотных автомобилей. В данный момент имеется только альфа-версия гаджета, однако в ближайшем будущем будет показан и окончательный вариант. Сообщается, что отдельно компьютер реализовываться пока не будет. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: