Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Halo 5: Guardians стала самой быстро продаваемой игрой в серии

Halo 5: Guardians стала самой быстро продаваемой игрой в серии

Пт 6 ноября 2015, 01:00:50
Стало известно, что у корпорации Microsoft и студии 343 Industries определенно есть повод для радости. Игра Halo 5: Guardians стала самой быстро продаваемой в серии. 

Halo 5: Guardians стала самой быстро продаваемой игрой в серии

 

Необходимо отметить, что Halo 5: Guardians разлетелась по миру огромным тиражом и принесла разработчиками более $400 миллионов. Важно уточнить, что в данную сумму вошла не только выручка с продажи игры, а и сопутствующих «устройств». 

Отметим, что в общем зачете выручка со всех игр пересекла рубеж в 5 миллиардов долларов. Известно, что всего за семь суток Halo 5 достигла такого показателя. Если сравнить ее с Halo 4, то первая неделя продаж принесла разработчикам всего $300 миллионов. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: