Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Италии представят первый в мире домашний 3D-принтер

В Италии представят первый в мире домашний 3D-принтер

Вс 6 сентября 2015, 19:50:38
В Италии 18 сентября представят первый в мире домашний 3D-принтер, который сможет «напечатать» даже крупный особняк. Устройство является самым крупным на планете, его высота составляет около 12 метров.
 

В Италии представят первый в мире домашний 3D-принтер

 

Новый итальянский агрегат сможет возвести дом даже из глины, несмотря на то, что работать будет по принципу обычного 3D-принтера. Для того, чтобы привести изобретение в действие, достаточно запустить специальную программу с указанием технических параметров. После этого стартует процесс создания нового проекта. Через несколько дней возле принтера «вырастет» особняк, подготовленный для проживания в нем.
 
Целью создания большого 3D-принтер было то, что инженеры хотели продемонстрировать, насколько процесс строительства может быть упрощен с использованием новых технологий. Это позволит не привлекать дорогостоящую технику, снизить заработные платы рабочим и самое главное, сэкономить время.
 
Одним из главным преимуществ 3D-принтера является высокий уровень его производственной «культуры», так как после выполнения работы за ним не остается строительных отходов. Если устройство пройдет все испытания, то в будущем может появиться его большой аналог, с помощью которого можно будет «напечатать» даже многоэтажный дом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: