Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | LG представила OLED-телевизор с двухсторонним изогнутым экраном

LG представила OLED-телевизор с двухсторонним изогнутым экраном

Пн 7 сентября 2015, 04:29:59
Компания LG Electronics на выставке IFA-2015 представила двухсторонний изогнутый телевизор Wallpaper. Новинка оснащена с обеих сторон полнофункциональными экранами на 111 дюймов.
 
 

LG представила OLED-телевизор с двухсторонним изогнутым экраном

 

 

Судя по всему, новинка ориентируется на исключительно коммерческое использования. На самом деле, экраны телевизора состоят из трех панелей на 65 дюймов. При этом каждый дисплей может отображать контент независимо друг от друга. Кроме этого, LG продемонстрировала и традиционную версию двухстороннего телевизора с диагональю 55 дюймов.
 
Новые телевизоры изготовлены по технологии OLED, которая стремительно набирает популярность. Ожидается, что уже в ближайшем будущем она займет лидерскую позицию на рынке. Правда, стоит отметить, что по состоянию на сегодня OLED-телевизоры достаточно дорогостоящие и пока не могут составить конкуренции на массовом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: