Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Стартовала партнерская программа учетной системы "Большая Птица”

Стартовала партнерская программа учетной системы "Большая Птица”

Вт 1 сентября 2015, 22:00:39
Компания "Этерон” — разработчик системы онлайн-учёта "Большая Птица”— объявила о запуске партнерской программы, позволяющей зарабатывать на привлечении в сервис новых клиентов.

 


В первую очередь партнёрская программа ориентирована на пользователей "Большой Птицы", которые сами уже ведут учёт в системе, и готовы рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Партнерская программа будет также интересна частным лицам и компаниям, клиентами которых являются представители малого бизнеса. Кроме того, этой программой могут воспользоваться блоггеры, веб-мастера и участники социальных сетей, обладающие широкой аудиторией.

Партнеры размещают у себя на веб-странице графический баннер или ссылку, ведущую на сайт "Большой Птицы". Для привлечения клиентов оффлайн они могут задействовать промо-код, который новые пользователи вводят при регистрации.

За приведённого целевого клиента партнёр получает вознаграждение в размере 300 рублей. Кроме того, за каждую оплату подписки, произведенную привлечённым пользователем, партнеру выплачивается 20% от суммы платежа.

"Когда перед пользователем встает вопрос о выборе решения для автоматизации учета, то он в первую очередь ориентируется на рекомендации знакомых, которые уже успешно применяют данный программный продукт в своем бизнесе, — говорит директор по разработке Олег Сидоренков. — Поэтому мы считаем, что партнерская программа станет ключевым каналом продвижения проекта и послужит его выходу на новый этап развития”.

Получить подробную информацию и зарегистрироваться в партнерской программе "Большой Птицы” можно на странице: http://bigbird.ru/affiliate

О проекте

"Большая Птица” — это современная облачная система для управления торговлей и складом. Приложение позволяет автоматизировать учет в небольших компаниях, занятых в сфере торговли и услуг. Сервис доступен в интернете по адресу: http://bigbird.ru .

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: