Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Борьба с терроризмом | Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Пн 19 июня 2017, 08:19:06
Военнослужащие корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Ирана ракетным ударом поразили позиции террористов в Сирии. Представители элитного подразделения иранских ВС выпустили шесть боеснарядов.

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

 

Ряд мировых СМИ сообщили, что военнослужащие КСИР ИРИ выпустили шесть баллистических ракет средней дальности. Удар оказался рассчитанным и точно поразил позиции террористов вблизи Дейр-эз-Зора, Сирия. Снаряд пересек воздушное пространство Ирака и достиг намеченной цели. При этом командование КСИР распространило заявление о том, что ракеты класса "земля-земля" были выпущены с баз подразделения, расположенных в провинциях Курдистан и Кеманшах.

Таким образом элитные войска ответили террористам на теракты, совершенные 17 хордада (иранский календарь, соответствует 7 июня) в Тегеране. Сокрушительный удар иранских военнослужащих помог ликвидировать большое число экстремистов и значительную часть их вооружений. Среди пораженных целей числились командные пункты последователей терроризма, а также пункты обеспечения. Руководство КСИР в заявлении подчеркнуло, что такой революционной мерой, которой и стал ракетный удар, Корпус предупреждает всех причастных к терактам о том, что все вдохновители и исполнители попадут в ад.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: