Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Борьба с терроризмом | В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

Ср 29 марта 2017, 10:22:44
В районе Хомса более 500 боевиков сложили оружие и решили остаться жить в пригороде, а остальные будут вывезены на север Сирии.

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

 

Губернатор провинции Хомс Таляль аль-Баррази рассказал, что несмотря ни на что правительство попыталось убедить боевиков сдать оружие и остаться здесь, однако большинство из них отказались, поэтому уехали. Однако порядка 530 человек все же решили остаться и жить мирной жизнью. Отмечается, что среди них есть студенты и рабочие.

Отмечается, что таким образом начался уже второй этап вывода вооруженных формирований с территории пригорода Хомса. При этом некоторая часть боевиков решили воспользоваться амнистией, которую объявил президент САР Башар Асад. Однако перед возвращением к нормальной жизни им необходимо будет пройти проверку в правоохранительных органах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: