Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Борьба с терроризмом | Боевики в Алеппо пытались захватить заложников во время эвакуации

Боевики в Алеппо пытались захватить заложников во время эвакуации

Пт 16 декабря 2016, 12:46:18
Во время проведения эвакуации из Алеппо боевики пытались захватить заложников. В связи с этим их вывод был приостановлен.

Боевики в Алеппо пытались захватить заложников во время эвакуации

 

Местные СМИ сообщили, что в районе эвакуации прозвучали четыре взрыва, когда транспорт с людьми выезжал из города. Сирийское телевидение заявляет, что террористы нарушили заключенный ранее договор с правительством. Эвакуацию прекратили сразу после взрывов. Помимо этого, возникли обстрелы одного из кварталов населенного пункта с позиций боевиков.

Ранее российский Генштаб заявил о старте вывода 5000 террористов. Для этих целей провели гуманитарный коридор, где задействовали два десятка автобусов и 10 машин скорой помощи. Их должны были вывести в сторону Идлиба, безопасность боевикам гарантировали местные власти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: