Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Борьба с терроризмом | Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

Сб 10 декабря 2016, 16:04:16
Комитет сирийской оппозиции по переговорам готов начать дипломатический диалог по урегулированию конфликта в Сирии без предварительных условий. Такое заявление сделал глава МИД Франции Жан-Марк Эйро.

Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

 

В Париже прошла пресс-конференция, в которой приняли участие руководители иностранных ведомств Франции, Германии, Катара, США, Великобритании и Турции. Также присутствовали политики Италии, Иордании, ОАЭ и Саудовской Аравии. Именно на этой встрече Эйро сделал данное заявление, ссылаясь на главу сирийского комитета Риада Хиджаба. На конференции была обговорена гуманитарная ситуация и условия политического перехода к нормализации обстановке в Сирии.

Кроме вышеупомянутых дипломатов, встречу посетили руководитель европейского министерства по иностранным делам, главы совета Алеппо и Комитета сирийских оппозиционеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: