Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Красота и мода | Черную — выбросить! «Классическая» тушь удешевит образ блондинки — визажист

Черную — выбросить! «Классическая» тушь удешевит образ блондинки — визажист

Ср 6 мая 2020, 18:01:40

Каждой женщине своя косметика.

В любом уголке земли известна статистика, что мужчины обращают внимание в первую очередь на глаза. Распахнутый взгляд, в котором можно легко раствориться влюбляет сильный пол. Нужны не только длинные и густые ресницы, но и не склеенные и без комочков. Поэтому выбор туши — дело серьезное.

Визажисты уверяют, что «Классическая» тушь удешевит образ блондинки и причина отказаться не одна:

Первое — контрастность, потому что угольный черный будет выглядеть вульгарно на фоне светлых волос. Романтический образ разрушится, да и деловой тоже, а останется стиль пиджейки-вертихвостки. Чтобы не испортить серьезных намерений жениха лучше вовремя отказаться от цвета-разрушителя отношений.

Второе — эффект манекена. Тени, тональный и блеск мы подбираем согласно цветотипу. Так и тушь должна подчеркивать цвет глаз, а не смотреться накладными ресницами из-за дисбаланса.

Третья опасность — + 10 лет, так как черный старит глаза. Темный отражается на светлой коже синяками, что дарит болезненный вид. Врачи отправят тест на гемоглобин сдавать, а любимого может запросто сдуть с горизонта.

Четвертое — глазки кнопочки. Глаза в темной каёмочке становятся миниатюрными, а это полнит лицо и делает щекастиком.

Эксперты рекомендуют перейти на цвета светлее и ярче, а черную — выбросить. Можно провести эксперимент и нанести черную и коричневую краску на ресницы, чтобы увидеть разницу. Коричневый сделает глаза непревзойдёнными, так как не имеет всех перечисленных минусов. По этой же причине бровисты блондинок отговаривают от контрастных бровей.

2020 двумя руками за натуральный эффект.


Алена Наумова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное