Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

От редактора

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Главная страница | Красота и мода | Береги глаза смолоду: 3 модные пары очков погубят зрение

Береги глаза смолоду: 3 модные пары очков погубят зрение

Вс 3 мая 2020, 10:33:37

Стиль должен быть безопасным.

Модные аксессуары — это слабость как женщин, так и мужчин, особенно когда речь идёт об солнцезащитных очках на лето. Выяснилось, что даже модные аксессуары могут погубить зрение.

Эксперт назвал 3 пары очков, от которых лучше отказаться, пока не стало поздно. В противном случае с солнцезащитных придётся переходить на пару для коррекции зрения. Писком моды 2020 считаются очки с цветными полупрозрачными стёклами.

Мало кто знает, но ходить в таких очках вредно для зрения. Цветные линзы искажают цвета, поэтому глаза и мозг находятся в постоянном напряжении. Со временем это может вызвать стресс или даже депрессию.

Узкая оправа — второй претендент на звание «лучший аксессуар лета 2020». Каждый модник уже обзавёлся парой таких очков.

Проблема такой оправы в её размере. Даже продолговатая форма стёкол не спасёт от вредного солнца. В итоге никакого солнцезащитного эффекта нет. Вечно зажмуренные глаза спровоцируют появление «гусиных лапок».

Образ «кота Базилио» полюбился как дамам, так и парням. Вот только носить их принято на кончике носа. В этом и проблема. Глаза будут быстро уставать от переходов. Посредине очки затемняют, а слева и справа яркость мира остаётся «на максималках».

При покупке важно обратить внимание на на две детали. Качество стекла. Слишком тонкий материал, дефекты или плохая прокраска линз рассеивает внимание. В результате глаза быстро будут уставать. Форма оправы. Лучше не покупать массивную и тяжёлую пару очков. Если оправа будет давить, это может вызвать дискомфорт, который плавно перерастёт в головную боль.

Помогут сберечь зрения смолоду популярные очки-оверсайз, классические «авиаторы» и затемнённые линзы.


Кира Меньшова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: