Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Нежная и свежая: Идеальная процедура для омоложения чувствительной кожи – эксперт

Нежная и свежая: Идеальная процедура для омоложения чувствительной кожи – эксперт

Чт 30 апреля 2020, 17:02:02

Пляжный сезон дамы встретят во всеоружии.

На коже лица негативно сказывается и чрезмерное пребывание на солнце, но и изоляция в четырех стенах тоже не добавляет личику привлекательности. Эпидермис сереет, отекает от изобилия кожного сала. Дамы с нормальной кожей удаляют серость скрабами и домашними пилингами, в том числе и химической его разновидностью, после которого личико младенца остается надолго. Однако девушки с чувствительной кожей на такой способ избавления от отмерших клеток рассчитывать не могут. Эксперт нашел для таких красоток другой метод.

Нежная и свежая кожа перестанет оставаться мечтой если девушка попробует миндальный пилинг. Эта процедура решает в одночасье 5 задач: удаляет жирный блеск, заставляет бледнеть пигментные пятна, увеличивает эластичность, растворяет черные точки, лечит акне и постакне.

Миндальный пилинг, по словам косметологов, запускает в организме процесс интенсивной выработки коллагена. Благодаря этому процедура подходит для омоложения чувствительной кожи. Знатоки косметической кухни уверяют, что миндальный пилинг не вредит даже во время подтяжки интимных зон. Миндальная кислота не в пример гликолевой или яблочной мягко воздействует на эпидермис: молекула этого вещества восьмикратно превышает остальные кислоты, поэтому оно не такое сконцентрированное, медленнее проникает в нижние слои дермы.

Вот только в этой бочке меда нашлась и ложка дегтя. Косметологи советуют воздержать от этой процедуры барышням в ожидании пополнения, а также нарекают на недолговечность эффекта. Положительный результат удастся достичь только при прохождении курса из 3-5 процедур.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: