Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

От редактора

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Главная страница | Красота и мода | Хватит пугать людей! 4 простых способа «скрыть» темные круги

Хватит пугать людей! 4 простых способа «скрыть» темные круги

Чт 30 апреля 2020, 09:19:27

“Вечный” недосып не заметят.

Темные круги под глазами из-за стресса, кофе и недосыпа знакомы многим девушкам - и "вывести" их не нелегко. Вот и приходится вставать на полчаса раньше и пытаться закрасить эту неприятность и при этом ухитриться не наложить на лицо толстенный слой штукатурки - заразы проглядывают даже сквозь плотный слой тоналки. Визажист поделилась 4 простыми способами "скрыть" круги - подойдет даже ленивицам, которые выбирают поспать подольше.
Maybelline выпустили консилер с пуховкой для ленивых - и продукт мгновенно полюбился девушкам за легкость нанесения и "скрытие" синяков. Теперь стереть темные круги под глазами - дело двух секунд. Маленький лайфхак: если нет уверенности в том, правильно ли подобран оттенок, возьмите посветлее.

Второй способ: белым карандашом для глаз высветлить темную зону, растушевать до полупрозрачности и нанести светло-бежевые тени под тон основы или лица. Растушевать карандаш и тени, чтобы они слились с цветом лица.

Вариант для самых ленивых: тоналку смешать с хайлайтером и нанести на синяки. Главное - случайно не переборщить с хайлайтером: глаза-светефоры будут еще заметнее.
Любимый способ Джиджи Хадид: берется белый карандаш и бронзер. Слегка зарисовать белым карандашом выступившие вены и синие круги, затем нанести бронзер подбровь, на веки и под глаза. Также стоит прорисовать уголки глаз белым карандашом, чтобы раскрыть очи.
Вот такие ленивые способы скрыть темные круги под глазами в два счета - все-таки хватит пугать людей тотальным недосыпом.


Ингеборга Крылова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: