Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Незаменимая вещь на дорогах»: Владелец рассказал об эксплуатации Hyundai Santa Fe 2020

«Незаменимая вещь на дорогах»: Владелец рассказал об эксплуатации Hyundai Santa Fe 2020

Вт 2 июня 2020, 14:45:16

«Кореец» по-прежнему высоко держит марку.

Одним из наиболее популярных автомобилей, выпущенных в Южной Корее, является Hyundai Santa Fe, прозванный автолюбителями «королем дорог». Такая машина обычно вызывает восторги не только внешним обликом, но и ездовыми качествами, которые оказываются на высоте. С этим согласен и автомобилист, опубликовавший отзыв об эксплуатации машины на портале drive2.ru. Корейский кроссовер, которым обладает россиянин, наделен 2,2-литровым дизелем, а с момента покупки машина наездила 6 800 км.

Чем же «зацепил» автовладельца дизельный «Санта Фе»? Среди особенностей машины автомобилист отметил мягкую и не «валкую» подвеску на корейском кроссовере, благодаря которой машина с легкостью входит в повороты на большой скорости. Езда по трассе на Hyundai Santa Fe - одно удовольствие, заметил автомобилист. Фары на «Санта Фе» хорошо освещают дорогу, несмотря на то, что «живут» своей жизнью. АКПП работает хорошо, хотя при скорости от 107 до 110 км/ч начинает метаться, но это не критично, отмечает владелец.

Дизельный мотор на Hyundai Santa Fe тоже зарекомендовал себя с лучшей стороны – быстро разгоняется и хорошо работает, но при этом не шумит. Еще одним плюсом корейского кроссовера владелец назвал штатные очистители, которые не доставляют никакого дискомфорта, несмотря на то, что до конца не очищают стекла.

Таким образом, Hyundai Santa Fe 2020 доставил только положительные впечатления автовладельцу, который доволен своим выбором, несмотря на некоторые недостатки. «Незаменимая вещь на дорогах», - высказался автомобилист о корейском кроссовере.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: