Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Haval F7x этого не выдержит: Показан купеобразный кроссовер УАЗ «Русский Прадо»

Haval F7x этого не выдержит: Показан купеобразный кроссовер УАЗ «Русский Прадо»

Вс 3 мая 2020, 09:15:20

Такой «ульяновец» потеснит на российском рынке других игроков сегмента кросс-купе.

В 2019 году российские СМИ взбудоражили автомобилистов известием о том, что УАЗ занялся разработкой нового внедорожника, который рассматривается как отечественный аналог Toyota Land Cruiser Prado. Из-за того, что машина позиционировалась, как конкурент «Крузака», ее прозвали УАЗ «Русский Прадо».

Регулярно появляются технические подробности, а также патентные изображения, по частям рассекречивающие облик и интерьер внедорожника, благодаря чему мы уже знаем, что в силовую линейку «Русского Прадо» войдут бензиновый агрегат 2.5 и турбодизельный двигатель как на Ford Transit.

УАЗ «Русский Прадо» останется «рамником», а недавние патентные изображения намекнули на то, что машина получит новый полный привод, отличающийся от того, что устанавливался на «Патриоте». На это указывают показанные «Роспатентом» органы управления.

Ульяновский внедорожник должен появиться в 2021 году, и стоит признать, что ему нелегко придется на российском рынке из-за китайских конкурентов. Haval H9 уже потеснил «Крузака», а его собратья в лице Haval F7x, F7 и H6 подымают рейтинг бренда. В таких условиях у «УАЗа» должны быть козыри в рукаве.

Поэтому порталом Vladtime.ru показан купеобразный кроссовер УАЗ «Русский Прадо». Ульяновским машиностроителям давно пора разнообразить свой модельный ряд, и для этого нужны нескучные машины, которые бы привлекли внимание молодых водителей. А потому наша редакция выбрала формат кросс-купе, а его облик создан на основе уже рассекреченных фар «Русского Прадо», а также радиаторной решетки.

Дизайн машины намерено несдержанный, что подчеркивает ее намерения заткнуть за пояс конкурентов. При этом мы позаботились о том, чтобы задняя часть крыши была достаточно поднята. Это почти исключает минус всех кросс-купе – низкий потолок на заднем ряду.  Выйди такой автомобиль на наш рынок, Haval F7x этого не выдержит, BMW X6 непременно ощутит появление соперника, а Renault Arkana рискует вовсе остаться без покупателей. Но, только при условии, что «УАЗ» всерьез возьмется за качество своей продукции. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хоть бы жив остался» – Сеть шокировало видео с моментом ДТП на М4 «Дон»
«Хоть бы жив остался» – Сеть шокировало видео с моментом ДТП на М4 «Дон»

Автомобилисты переживают о состоянии водителя грузовика.

Toyota доиграется: Camry пора бояться новую Mazda 6
Toyota доиграется: Camry пора бояться новую Mazda 6

Японские автопроизводители давно и успешно сотрудничают, но избежать конкуренции им не удастся.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: